Aidan Quinn

Informationen

Foto von Aidan Quinn
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Aidan Quinn erfasst.


Details

Geburtstag

08.03.1959 in Chicago, Illinois

Lebt in

USA


Filmografie

2013 Rushlights Darsteller
2010 Elle s'appelait Sarah William Rainsferd Darsteller
  Unknown Identity Martin B. Darsteller
2008 Wild Child Gerry Darsteller
2007 32 A - It's a Girl Thing Frank Brennan Darsteller
1999 Music of the Heart Brian Sinclair Darsteller
1998 Jenseits der Träume Paul Cooper Darsteller
  Zauberhafte Schwestern Gary Darsteller
1997 The Assignment Annibal/Ramirez Carlos Darsteller
1996 Michael Collins Harry Boland Darsteller
  Al Pacino's Looking for Richard Richmond Darsteller
1995 Haunted - Haus der Geister Darsteller
1994 Legenden der Leidenschaft Darsteller
  Blink Darsteller
1993 Benny und Joon Benny Darsteller
1989 Die Geschichte der Dienerin Nick Darsteller
1986 Mission Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket:

OK Cookies ermöglichen eine Vielzahl von Funktionen, die deinen Besuch bei CinemaxX.de angenehmer gestalten. Indem du diese Website benutzt, stimmst du der Nutzung von Cookies gemäß unseren Richtlinien zu. Weitere Informationen