Jaume Collet-Serra

Informationen

Foto von Jaume Collet-Serra
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Jaume Collet-Serra erfasst.


Filmografie

2015 Extinction Produktion
  Run All Night Regie, Ausf. Pro.
2014 Non-Stop Regie
2013 Mindscape Produktion
2011 Unknown Identity Regie
2006 Goal II Regie
2005 House of Wax Regie


Unsere Reservierungshotline: 040 80 80 69 69

Täglich von 10 bis 21 Uhr, zzgl. 0,70 € Aufschlag je Karte

CinemaxX Deutschland

CinemaxX Deutschland
  • 30 Kinos in ganz Deutschland
  • Zentral gelegen mit guter Erreichbarkeit
  • Höchste Ton- und Bildqualität
  • Große Filmauswahl und Events
Schneller zu deinem Kinoticket: