Mike Starr

Informationen

Foto von Mike Starr
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Mike Starr erfasst.


Details

Geburtstag

29.07.1950 in Queens, New York


Filmografie

2011 Buzzkill Darsteller
2006 Black Dahlia Russ Millard Darsteller
2004 Jersey Girl Block Darsteller
1999 Summer of Sam Darsteller
1998 Gloria Sean Darsteller
  Spiel auf Zeit Darsteller
1995 Gestohlene Herzen Darsteller
1994 Dumm und Dümmer Darsteller
  Ed Wood Darsteller
1993 Sein Name ist Mad Dog Harold Darsteller
1992 Bodyguard Darsteller
  Miller's Crossing Darsteller
1989 Blue Steel Darsteller


Unsere Reservierungshotline: 040 80 80 69 69

Täglich von 10 bis 21 Uhr, zzgl. 0,70 € Aufschlag je Karte

CinemaxX Deutschland

CinemaxX Deutschland
  • 30 Kinos in ganz Deutschland
  • Zentral gelegen mit guter Erreichbarkeit
  • Höchste Ton- und Bildqualität
  • Große Filmauswahl und Events
Schneller zu deinem Kinoticket: