Alan Tudyk

Informationen

Foto von Alan Tudyk
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Alan Tudyk erfasst.


Filmografie

2016 Rogue One: A Star Wars Story K-2SO Darsteller
2015 Trumbo Ian McLellan Hunter Darsteller
  Welcome to Me Darsteller
2012 Ralph reicht's Sprecher
2010 Tucker & Dale vs. Evil Tucker Darsteller
2007 Sterben für Anfänger Simon Darsteller
  Todeszug nach Yuma Darsteller
2005 Serenity - Flucht in neue Welten Wash Darsteller
2004 Voll auf die Nüsse Darsteller
  I, Robot Sonny Darsteller
2002 Ice Age Sprecher
2001 Ritter aus Leidenschaft Wat Darsteller
  Hearts in Atlantis Monte Man Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket: