Andy Lau

Informationen

Foto von Andy Lau
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Andy Lau erfasst.


Details

Geburtstag

27.09.1961 00:00:00 in Tai Po


Filmografie

2016 The Great Wall Darsteller
2015 Shi gu Darsteller
2011 Tao Jie - Ein einfaches Leben Roger Darsteller
2007 The Warlords Zhao Er-Hu Darsteller
2004 House of Flying Daggers Leo Darsteller
2001 Fulltime Killer Tok Tat-wah Darsteller, Produktion
1999 Running Out of Time Darsteller
1990 Days of Being Wild Tide Darsteller
1988 As Tears Go By Ah Wah Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket: