Felicity Jones

Informationen

Foto von Felicity Jones
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Felicity Jones erfasst.


Filmografie

2016 Rogue One: A Star Wars Story Jyn Erso Darsteller
  Inferno Dr. Sienna Brooks Darsteller
2015 True Story - Spiel um Macht Jill Darsteller
2014 Collide Juliette Darsteller
  Die Entdeckung der Unendlichkeit Jane Hawking Darsteller
2013 The Invisible Woman Nelly Ternan Darsteller
  Breathe In Darsteller
2011 In guten Händen Emily Dalrymple Darsteller
2010 Powder Girl Kim Darsteller
2008 Wiedersehen mit Brideshead Lady Cordelia Flyte Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket: