Luke Grimes

Informationen

Foto von Luke Grimes
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Luke Grimes erfasst.


Filmografie

2016 Die glorreichen Sieben Darsteller
2015 Fifty Shades of Grey Elliot Grey Darsteller
  Freeheld - Jede Liebe ist gleich Todd Belkin Darsteller
2014 American Sniper Marc Lee Darsteller
  Squatters Darsteller
2012 96 Hours - Taken 2 Darsteller
2010 Shit Year Harvey West Darsteller
2006 All the Boys Love Mandy Lane Jake Darsteller
0 Fifty Shades of Grey - Befreite Lust Elliot Grey Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket: