Luke Grimes

Informationen

Foto von Luke Grimes
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Luke Grimes erfasst.


Filmografie

2015 Fifty Shades of Grey Elliot Grey Darsteller
  Freeheld - Jede Liebe ist gleich Todd Belkin Darsteller
2014 American Sniper Marc Lee Darsteller
  Squatters Darsteller
2012 96 Hours - Taken 2 Darsteller
2010 Shit Year Harvey West Darsteller
2006 All the Boys Love Mandy Lane Jake Darsteller
0 Fifty Shades of Grey - Befreite Lust Elliot Grey Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket: