Jon Gries

Informationen

Foto von Jon Gries
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Jon Gries erfasst.


Details

Geburtstag

17.06.1957 in Glendale, California


Filmografie

2014 Faults Darsteller
  96 Hours - Taken 3 Casey Darsteller
2008 96 Hours Casey Darsteller
2006 Rebell in Turnschuhen Brice Graham Darsteller
2003 Napoleon Dynamite Onkel Rico Darsteller
  Welcome to the Jungle Harvey Darsteller
1997 Men in Black Lastwagenfahrer Darsteller
1995 Schnappt Shorty Darsteller
1985 Was für ein Genie Lazlo Hollyfeld Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket: