Keira Knightley

Informationen

Foto von Keira Knightley
Mit Power und Anmut nimmt Keira Knightley den Männern das Ruder aus der Hand, kämpft mit Piraten, kickt auf dem grünen Rasen wie Beckham persönlich und wird mit 18 Jahren dank zweier Filme ein Weltstar: "Kick It Like Beckham" und "Fluch der Karibik", beides Überraschungserfolge, machten Keira Knightley über Nacht vom No-Name zum begehrten Filmstar.

Was an ihrer Ausstrahlung liegt: Keira Knightley wirkt mit ihrer Traumfigur, den vollen Lippen, dichten Augenbrauen, der perfekten Nase und Augen wie Kate Winslet wesentlich älter, sprüht vor Energie, bewegt sich sicher wie eine trainierte Sportlerin und trägt Freizeitdress so locker wie sie elegant in historischen Kostümen schreitet.

Die Schauspielerin, die das Selbstbewusstsein moderner Teenager in ihren Rollen transportiert, wurde als Tochter des Schauspielers Will Knightley 1985 geboren, drehte schon mit sieben Jahren Werbespots und trat in Nebenrollen in Kinofilmen auf. 1999 ging für sie ein erster Traum in Erfüllung: Sie spielte in George Lucas' "Star Wars: Episode 1 - Die dunkle Bedrohung" die außerirdische Sabé.

Mehr anzeigen »

Details

Realer Name

Keira Christina Knightley

Geburtstag

26.03.1985 00:00:00 in Teddington, London

Lebt in

Großbritannien

Familie

Mutter: Sharman MacDonald (Dramen-Autorin)
Vater: Will Knightley (Schauspieler)
Bruder: Caleb (geb. 1979)

Autogrammadresse

c/o Adam Isaacs
UTA
9560 Wilshire Blvd., 5th Floor
Beverly Hills, CA 90212
USA


Filmografie

2016 Verborgene Schönheit Darsteller
2015 Everest Jan Hall Darsteller
2014 Laggies Darsteller
2013 Can a Song Save Your Life? Greta Darsteller
  Jack Ryan: Shadow Recruit Cathy Muller Darsteller
  Anna Karenina Anna Arkadyevna Karenina Darsteller
2011 Eine dunkle Begierde Sabina Spielrein Darsteller
2010 Last Night Joanna Reed Darsteller
  Alles, was wir geben mussten Ruth Darsteller
  London Boulevard Charlotte Darsteller
2008 Die Herzogin Georgiana Darsteller
  Edge of Love - Was von der Liebe bleibt Vera Phillips Darsteller
2007 Abbitte Cecilia Tallis Darsteller
  Pirates of the Caribbean - Am Ende der Welt Elizabeth Swann Darsteller
2005 Domino - Live Fast, Die Young Domino Harvey Darsteller
2003 King Arthur Guinevere Darsteller
  Fluch der Karibik Elisabeth Swann Darsteller
  Tatsächlich ... Liebe Juliet Darsteller
2002 Kick It Like Beckham Jules Paxton Darsteller
2001 The Hole Frankie Smith Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket: