Max Martini

Informationen

Foto von Max Martini
Es wurden leider noch keine Inhalte zu Max Martini erfasst.


Details

Geburtstag

11.12.1969 in Kingston, New York

Lebt in

USA


Filmografie

2016 Darsteller
2015 Fifty Shades of Grey Jason Taylor Darsteller
  13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi Mark "Oz" Geist Darsteller
2014 Sabotage Pyro Darsteller
2013 Pacific Rim Herc Hansen Darsteller
  Captain Phillips Darsteller
2012 Fallen Empire Darsteller
2007 Redbelt Joe Collins Darsteller
2005 The Great Raid - Tag der Befreiung Sgt. Sid "Top" Wojo Darsteller
1997 Contact Willie Darsteller
  Pacific Rim: Uprising Darsteller


Schneller zu deinem Kinoticket: